普通会员

北京中科技纳洁环保科学研究院

疏水剂、疏水增强剂、耐擦洗剂、耐污剂、增硬耐磨剂、高效防水剂、纳米二氧化硅、五...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粉末防水剂
粉末防水剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:244粉末防水剂 
品牌: 中科纳洁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-18 09:17
  询价
详细信息

  粉末防水憎水剂(010-88929006)是一种新型刚性建筑憎水防水材料,具有良好的渗透结晶防水憎水性。其分子结构中的硅醇基与硅酸盐材料中的硅醇基反应脱水交联,从而实现“反毛细管效应”形成优异的憎水层,同时具有微膨胀、增加密实度功能。这就是憎水剂具有高效防水作用的机理。
  广泛适用于屋面、内外墙面、地面、卫生间、厨房、地下室和仓库的防水防潮以及钢筋混凝土结构的阻透防渗透;用于地下人防工程:如涵洞、桥梁、堤坝、隧道、大型水电站、引水工程,以减少水侵蚀,防止风化;用于各种水池:如游泳池、净水池、污水池、水塔等;
用于高吸水无机聚集体:如珍珠岩板、屋面砖、水泥砖、高层建筑轻体砖饰面、石棉、无机织物、保温材料等的浸渍,使之具有显著的防水、防潮效果;用于水溶性建筑涂料的防水、保护色彩、防止污染、防止老化,已广泛用于外墙饰面;用于乳胶漆表面、水玻璃、107胶的添加剂,能使其具有明显的增水性,并可保持稳定的粘结强度;用于石油钻井,可调节泥浆粘度和密度,可有效防止钻井塌陷,提高钻井率;用于油井后期开泵、注入采油层,防止采油层地壳骨架塌陷,使得距油井较远的石油比较顺利开采;用于其它以减少吸水性及抗渗防水的特殊用途。
询价单